-400 GRAMAS DE BATATA DOCE
-1 COLHER DE SOPA DE REQUEIJÃO LIGHT
-4 COLHERES DE SOPA DE LEITE DESNATADO
-1 GEMA
-FARINHA DE AVEIA
-1 FIO DE AZEITE
-SAL E PIMENTA E GOSTO
cozinhe a batata e bata no mixer (fiz no liquidificador) junto com o leite. leve a uma panela e acrescente o requeijão,a gema,o azeite,o sal e por ultimo a farinha de aveia ate dar o ponto da massa.mexa ate desgrudar da panela. espere esfriar,recheie com frango e faça as coxinhas.passe em um ovo batido e depois na farinha de rosca de pão integral (eu ralei uma torrada integral). asse-as no forno por cerca de 30 minutos
olha ela por dentro gente.....
ficou deliciosa,espero que vocês tenham gostado . Beijaooo
Nham! Ficou com uma cara ótima Vou tentar.
ResponderExcluirqtas deu para fazer com esta receita
ResponderExcluirvou fazer
A minha coxinha virou bolinho. A massa grudou na mão, por mais que colocasse farinha. Ficou uma delícia, mas tiver que misturar massa e recheio para poder aproveitar.
ResponderExcluir